Kontakt
Impressum
Menu mobile
Kulinarik
so schaut's aus
Granité vom Granny Smith
Fish, Chips & Mushy Peas
Granité vom Rosé
Getrüffeltes Parfait von der Foie Gras
Mousse von der Räucherforelle mit Granny Smith Jelly und Sesam Tuille
Süppchen vom Illmitzer Sandriegelspargel
Tatin von der roten Zwiegelmarmelade mit französischem Ziegenkäse überbacken, getrüffeltes Schweinscarpaccio mit Pinienkernen und Blattsalat
Tatin von der roten Zwiegelmarmelade mit französischem Ziegenkäse überbacken, getrüffeltes Schweinscarpaccio mit Pinienkernen und Blattsalat
Fish, Chips & Mushy Peas
Fish, Chips & Mushy Peas
Granité vom Rosé
Geschmortes Rinderfilet, Sellerie Remoullade und Illmitzer Sandriegelspargel, Jus Gras
Geschmortes Rinderfilet, Sellerie Remoullade und Illmitzer Sandriegelspargel, Jus Gras
Heißes Schokoladenfondant mit Orangen-Cointreau Eis und Himbeer Coulis
Heißes Schokoladenfondant mit Orangen-Cointreau Eis und Himbeer Coulis
Rosa gebratenes Rinderfilet auf weißer Zwiebellyonnaise, warmer Krautsalat und Yorkshire Pudding