Kontakt
Impressum
Menu mobile
Home
Gästezimmer
Zimmer jetzt buchen
Zimmerübersicht
Doppelzimmer Economy
Doppelzimmer Klassisch
Familienzimmer
Weingut
Geschichte
Presse
Auszeichnungen
Team
Galerie
Bäderrenovierung fertig
ein Blick in unsere Zimmer
ein Blick in unseren Keller
Blutmond Wein
die Kulinarik im Catering
Meetingraum
Landschaft im Herbst
Referenzen
International
English language
Finnish language
Chinese language
Russian language
Czech language
Online Shop
News, Opitzologen und nächste Termine
English language
News
Weihnachten 2022
Christmas 2022
Kulinarik
so schaut's aus
Granité vom Granny Smith
Fish, Chips & Mushy Peas
Granité vom Rosé
Getrüffeltes Parfait von der Foie Gras
Mousse von der Räucherforelle mit Granny Smith Jelly und Sesam Tuille
Süppchen vom Illmitzer Sandriegelspargel
Tatin von der roten Zwiegelmarmelade mit französischem Ziegenkäse überbacken, getrüffeltes Schweinscarpaccio mit Pinienkernen und Blattsalat
Tatin von der roten Zwiegelmarmelade mit französischem Ziegenkäse überbacken, getrüffeltes Schweinscarpaccio mit Pinienkernen und Blattsalat
Fish, Chips & Mushy Peas
Fish, Chips & Mushy Peas
Granité vom Rosé
Geschmortes Rinderfilet, Sellerie Remoullade und Illmitzer Sandriegelspargel, Jus Gras
Geschmortes Rinderfilet, Sellerie Remoullade und Illmitzer Sandriegelspargel, Jus Gras
Heißes Schokoladenfondant mit Orangen-Cointreau Eis und Himbeer Coulis
Heißes Schokoladenfondant mit Orangen-Cointreau Eis und Himbeer Coulis
Rosa gebratenes Rinderfilet auf weißer Zwiebellyonnaise, warmer Krautsalat und Yorkshire Pudding